今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 部门动态
市公路应急抢险中心圆满完成我市交通地震救援抢险装备撤场任务
发布时间: 2022-09-23 10:24      来源: 市交通运输局
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

日前,市公路建设服务中心根据有关要求,组织市公路应急抢险中心队伍赶赴9.5泸定地震灾区得妥镇参与救援装备回撤运输任务。

9.5泸定地震发生后,我市交通运输部门按照上级有关部门的调度,组织水上应急救援力量增援泸定,参与得妥镇人员及物资转运工作。目前,我市交通运输部门救灾转运任务基本结束,人员、装备已安全返乐。

吊装抢险装备

运输途中

吊装抢险装备

转运撤回全体人员

本次应急救援抢险装备撤场工作,市公路应急抢险中心共派出拖车1台、指挥车1台、抢险队员4名,克服路途遥远、震区路况较差等重重困难,严格按照操作程序,坚决执行安全规范,周密组织设备运输,切实保障道路运输安全,共历时3天,顺利将川海巡598号、川海巡612号船舶转运到目的水域,圆满完成了本次水上抢险船支转运回撤工作。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号