今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 部门动态
沙湾区召开2022年度河湖长制工作考核培训部署会
发布时间: 2022-11-28 15:29      来源: 市水务局
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

11月28日,沙湾区组织河湖长制成员单位、各镇(街道)负责人召开2022年度河湖长制工作考核培训部署会,传达全市2022年度河湖长制考核工作培训会议精神,并安排部署我区年度考核工作。

会上,详细解读河湖长制工作考评细则,并从如何梳理收集资料、考核打分标准、加分项资料等方面进行了详细讲解。

会议要求,一是全力以赴抓好市级考评工作。积极主动与市上对口牵头考核部门沟通衔接,了解清楚考核打分规则,逐一对照,查漏补缺。二是认真撰写总结报告。按照区河长制办公室印发《关于报送2022年河湖长制工作开展情况总结及统计相关数据的通知》要求,认真提炼经验做法,及时总结全年开展工作情况。三是全面梳理,完善资料。比对考核细则,对标对标,厘清各自职责范围内的考评内容,完成自查考评表和相关佐证资料。

http://59

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号