今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 部门动态
市教育局聚焦“一老一小”关爱帮扶, 组织开展“践行十爱 情暖嘉州学子”活动
发布时间: 2023-01-20 16:21      来源: 市教育局
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

19日至13日,乐山市教育局派出两个慰问组分别前往井研县、沙湾区、五通桥区、乐山市特殊教育学校、峨眉山市特殊教育学校慰问特殊困难学生、孤儿、留守学生,送上诚挚问候,献上片片真情


图片

慰问乐山市特殊教育学校学生



      期间,慰问组一行与学生、家长亲切地唠家常,仔细询问了他们的生活、学习情况,鼓励他们克服困难,在逆境中自强不息、勇毅前行、立志成才,长大回报父母、回馈家乡、报效祖国。

  受助学生纷纷表示一定立志奋斗,感恩传承,以实际行动来回报社会、建设家乡。家长也深受感动,由衷表示感谢党和政府的关心帮助,他们将鼓励孩子懂感恩、知上进,踔厉奋发,学有所成。


图片

五通桥区慰问学生代表发言

 



 此次慰问惠及特殊困难学生、留守儿童300名,发放慰问金15万元。践行十爱 情暖嘉州学子特困学生慰问活动已连续开展四季,累计资助慰问特困学生900名,发放慰问金45万元。

 


政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号