今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 部门动态
市营商环境服务管理局开展春节前消防安全检查
发布时间: 2023-01-20 18:37      来源: 市营商环境局
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

1月19日,市营商环境局组织市消防支队、进驻物业人员及电力维保人员开展春节前消防安全检查工作。市营商环境局党组书记张平率队参加检查。

检查组一行先后检查停车场消防井、通风房及各楼层办公区域,对消防设施是否完好、疏散通道安全出口是否堵塞、用电设备是否正常等情况进行重点检查,并叮嘱各窗口负责人要高度重视消防安全工作,防患于未然。随后,检查组查看物业安全卫生工作台帐,并针对发现问题提出整改建议和意见。

本次消防安全检查工作,以查带学,增强了各窗口工作人员消防安全知识,有效预防了办公区域火灾事故的发生。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号