今天是:
市供销社党组书记熊毅“七一”前夕走访慰问老党员
发布时间: 2022-06-30 09:22      来源: 市供销社
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

在庆祝中国共产党成立101周年前夕,6月24日,市供销社党组书记熊毅一行走访慰问两名退休老党员,为他们送去组织的关怀与祝福。

图片1

图片2

走访慰问中,熊毅同志每到一户老党员家中,都关切地询问其生活起居、身体健康状况,送上慰问金,表达对他们的关怀和敬意。并与其促膝长谈,一起回忆供销合作事业的光辉历程,感谢他们曾经为供销合作事业所做的重要贡献,畅谈供销发展新形势新动态。叮嘱他们一定要好好保重身体,希望他们一如既往地关心和支持供销社的工作,为党组多谏言、亲指点、献良策。

今后,市供销社将继续深入细致做好老党员、老干部的服务工作,有针对性地帮助他们解决实际困难和需求,从政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,把党和组织的关怀送到他们的心坎上。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1