今天是:
市供销社传达学习全市2022年第二季度安全生产暨防汛减灾工作电视电话会议精神
发布时间: 2022-07-01 17:38      来源: 市供销社
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

2022年6月30日,市供销社党组(扩大)会上,专题学习传达了全市2022年第二季度安全生产暨防汛减灾工作电视电话会议精神。党组书记熊毅在会上要求,一是提高政治站位,树牢安全意识,切实将会议精神传达到县(市、区)社和社属企业。二是按照市委市政府安全生产、疫情防控、防汛减灾等工作要求,结合供销社系统实际,严格落实各项安全措施,制定针对性预案,确保全市系统安全稳定。三是全面开展安全隐患排查整治,督促社属企业组织应急演练,提高应急处置能力,同时加强防汛应急物资储备和汛期值班,切实做好防汛减灾工作。

图片11

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1