今天是:
陈强主持乐山市全省纪检监察系统先进事迹报告会
发布时间: 2022-04-22 09:29      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(21)日,四川省纪检监察系统表彰大会召开,我市犍为县纪委监委、沙湾区纪委监委2个先进集体以及市监委委员袁磊等7名先进个人受到表彰。当日,乐山市全省纪检监察系统先进事迹报告会召开,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈强主持会议并讲话。

会上,我市受表彰的2个先进集体负责人及7名先进个人,用质朴的语言讲述感人的事例,从不同的角度诠释了纪检监察机关和纪检监察干部始终忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于纪检监察事业的政治品格、公仆情怀和职业操守。

陈强指出,近年来,全市纪检监察机关坚定不移正风肃纪反腐,全市反腐败斗争取得压倒性胜利并全面巩固,乐山市党风廉政建设社会评价全省排位上升至第3位,市纪委监委机关被省委、省政府表彰为全省脱贫攻坚先进集体、脱贫攻坚“五个一”帮扶先进集体、民族团结进步模范集体。每一个成绩的取得,都饱含着心血和汗水,凝聚着智慧和力量,充分证明全市纪检监察队伍是一支勇立潮头、干事创业,让党放心、让群众满意的队伍。

陈强强调,全市广大纪检监察干部要认真汲取榜样的力量,对党忠诚,政治过硬,坚定不移做“两个确立”忠诚拥护者,“两个维护”示范引领者。要爱岗敬业,无私奉献,能吃苦、能吃亏、能吃气,把工作当事业,虔诚而执着追求。要主动适应新形势下纪检监察工作高质量发展的现实需求,提高能战、敢战、善战的本领。要清廉自守,干净前行,守得住底线,经得住考验,以更加昂扬的斗志,以更加务实的作风,为推动全市纪检监察工作高质量发展不懈努力。(记者 甘国江)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1