今天是:
邓华参加会见我市被公安部荣记集体一等功单位代表
发布时间: 2021-08-24 09:39      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

近期,市公安局出入境管理支队被公安部荣记集体一等功。昨(23)日上午,市委书记马波,市委副书记、代理市长陈光浩会见市公安局出入境管理支队代表。

走进会场,马波、陈光浩来到代表们中间,与大家一一握手、亲切交谈,代表市委、市政府向他们表示诚挚的慰问、致以崇高的敬意,感谢他们为乐山改革发展、社会和谐稳定作出的积极贡献。

马波说,近年来,全市公安机关和广大公安民警忠诚党和人民事业,全面落实党中央大政方针和省委、市委部署要求,不忘初心、牢记使命,勇于担当、忠实履职,顽强拼搏、无私奉献,为全市经济社会发展提供了坚强的保障。市公安局出入境管理支队作为其中的典型代表,为乐山争取了荣誉,我们向你们学习,向你们致敬,为你们点赞。

马波指出,全市公安机关和广大公安民警要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记“七一”重要讲话精神,胸怀“两个大局”、心怀“国之大者”,坚持人民公安为人民,忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,忠实履行党和人民赋予的新时代使命任务,坚决维护国家政治安全和社会稳定。要围绕中心服务大局,敢于担当,勇于创新,以更加昂扬的斗志和更加饱满的工作热情,助力建设全省区域中心城市、“中国绿色硅谷”和世界重要旅游目的地。要以先进为标杆,深入推进党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,不断提升人民群众获得感幸福感安全感,建设更高水平的法治乐山、平安乐山。要着力加强自身建设,深化政法队伍教育整顿,号召全市政法系统向先进典型学习,积极投身“践行十爱·德耀嘉州”活动,打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。各地党委、政府要一如既往关心、重视和支持公安系统工作,旗帜鲜明支持奋斗者、激励创新者、保护担当者、宣扬奉献者,努力为各级公安机关和广大公安民警干事创业创造良好条件、营造良好环境。

代表们纷纷表示,一定珍惜荣誉、接续奋斗,践行党的初心使命、根本宗旨,认真履职尽责,主动担当作为,全力以赴保安全、护稳定、抓改革、促发展,以优异成绩向党和人民交上一份满意的答卷。

市领导廖磊、毛宁、邓华参加。(记者 付小惠)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

市民热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1