今天是:
邓华出席乐山市2021年秋季大学生入伍欢送仪式
发布时间: 2021-09-11 09:58      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

近日,乐山市2021年秋季大学生入伍欢送仪式分别在乐山师范学院、乐山职业技术学院举行,市委常委、乐山军分区大校司令员王建华,副市长邓华出席仪式。

在乐山职业技术学院,42名大学生新兵身穿军装、胸佩红花、精神抖擞。王建华为入伍新兵送上祝福。他表示,祖国的未来属于青年,强国的梦想寄予青年,时代的重任赋予青年。热爱军营、献身国防是服务国家、服务人民的具体体现,大学生是国家建设的重要力量,也是军事人员现代化的急需人才,希望大学生新兵能够始终胸怀强国梦、强军梦、人生梦,勇敢肩负起新时代赋予的历史重任,放飞青春梦想,创造精彩人生,把爱国之心化为报国之行,全力展现嘉州学子的绚丽风采,在军营中书写绚烂、无悔的青春篇章。

在乐山师范学院,15名大学生新兵整装待发。乐山军分区、乐山师范学院相关负责人向他们表示崇高敬意,并希望他们坚定理想信念,勤练军事本领,争做忠诚卫士,在从军的岁月中丰富人生经历,报效祖国。

乐山师范学院4个征兵工作先进单位、8名征兵工作先进个人受到表彰。(记者 王倩)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

市民热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1