今天是:
当前位置: 首页 > 党务公开 > 市委信息 > 党务要闻
蒋刚走访慰问福利院老人
发布时间: 2021-10-15 09:24      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

10月13日,市委副书记蒋刚前往乐山市嘉州社会福利院走访慰问,为老人们送上党委政府的关怀和节日的祝福。

来到嘉州社会福利院,蒋刚与生活在这里的老人们话家常,详细询问老人们的饮食起居和身体健康状况,并代表市委、市政府向老人们致以节日的问候和祝福,祝愿他们身体健康、生活幸福。蒋刚实地查看了福利院的活动室、食堂、厨房、住宿等设施设备情况,了解福利院日常管理情况。得知老人们对福利院的服务和管理非常满意后,蒋刚叮嘱工作人员继续用心用情用力做好老年人关爱服务工作;福利院要不断完善功能、优化管理、细化服务,确保老人们吃得舒心、住得安心、过得开心,安享幸福晚年生活。

蒋刚强调,尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,关爱老年人的晚年生活是全社会的责任和义务,各有关部门和养老机构要聚焦提升老年人生活质量和水平,不断完善养老服务体系,在全社会营造敬老爱老的浓厚氛围,切实增强老人们的安全感、幸福感,让老人们老有所依、老有所养、老有所乐。(记者 鲁倩文)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

市民热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1