今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政府信息 > 国务院要闻
赵克志会见香港特区政府律政司司长郑若骅
发布时间: 2021-07-29 23:03      来源: 新华社
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

新华社北京7月29日电 国务委员、公安部部长赵克志29日在京会见香港特区政府律政司司长郑若骅。

赵克志表示,习近平主席“七一”重要讲话为全面准确贯彻“一国两制”方针,保持香港澳门长期繁荣稳定指明了前进方向。落实中央对特别行政区的全面管治权,落实特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制,才能确保“一国两制”实践行稳致远。希望香港特区政府律政司发挥职能作用,依法履职尽责,更好维护国家安全、主权、发展利益,维护香港社会大局稳定。

郑若骅表示将积极推动相关工作,维护香港法治和社会稳定。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

市民热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1