今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政府信息 > 国务院要闻
刘鹤会见法国总统外事顾问博纳
发布时间: 2022-01-13 21:32      来源: 新华社
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

新华社北京1月13日电 1月13日,中共中央政治局委员、国务院副总理刘鹤应约以视频形式会见法国总统外事顾问博纳,双方就中法、中欧经济金融合作以及全球抗击疫情、G20财金议题、气候变化等交换看法。

刘鹤表示,中方高度重视中法关系发展,愿同法方一道落实好两国元首达成的重要共识,持续推进双方务实合作。博纳表示,法中关系十分重要,法方致力于实现两国元首确定的合作目标,积极推动欧中关系发展。双方同意就共同关心的多双边议题保持沟通。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

市民热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1