今天是:
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 疫情防控 > 回应关切
7月30日乐山市新冠病毒疫苗接种安排
发布时间: 2021-07-30 09:37      来源: 健康乐山
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

接种新冠病毒疫苗是预防新冠肺炎最经济、最有效的手段,还未接种第一剂的群众,请尽快进行接种。

7月30日,全市各县(市、区)均有接种点开放,提供新冠病毒灭活疫苗第一剂接种服务,并继续为前期已接种新冠病毒疫苗第一剂的群众开展第二剂、第三剂接种服务。五通桥区西坝接种点,夹江县人民医院新院区接种点,井研县中医医院接种点可提供重组蛋白疫苗(智飞)第二剂、第三剂接种服务。市中区方舱接种点继续运行。为方便群众、避免高温中暑,峨眉山市、犍为县、马边县全部或部分接种点提供夜间接种服务。

特别提醒

7月9日前(含7月9日)接种新冠病毒灭活疫苗(中生、科兴)第一剂的群众已满足第二剂接种时间间隔要求;7月2日前接种重组蛋白疫苗(智飞)第一剂、第二剂的群众,已经满足第二剂、第三剂接种时间间隔要求,请按村(社区)或当地接种点通知的时间,到指定接种点接种第二剂、第三剂。

为更好的服务群众,满足不同人群疫苗接种需求,根据省上统一部署和各地接种安排,我市逐步启动“天府健康通”和“乐山市新冠疫苗预约小程序”网上预约服务。市中区张公桥街道接种点通过“乐山市新冠疫苗预约小程序”提供7月30日网上预约服务,市民可根据自身需求,进行网上预约接种。

请市民朋友持续关注“健康乐山”微信公众号。


政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

市民热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1