今天是:
蒋刚主持全市“走上去”“走出去”工作推进会召开
发布时间: 2022-06-30 09:09      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(29)日,全市“走上去”“走出去”工作推进会召开。市委副书记蒋刚主持会议并讲话,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈强,市委常委、组织部部长赖俊,市委常委、常务副市长赵迎春出席会议。

蒋刚指出,去年以来,全市上下坚决落实市委、市政府的决策部署,闻令而动、各尽所能,积极“走上去”“走出去”,全力以赴跑项目、争资金、要政策。经过全市上下的共同努力,“走上去”“走出去”工作结出了硕果、见到了实效,为全市经济社会高质量发展作出了重要贡献、提供了重要支撑、注入了新的动力。

蒋刚强调,各级各部门要站在对长远发展、对乐山人民负责的高度,以等不得、慢不得的责任感和紧迫感,千方百计“走上去”“走出去”,真正为乐山发展创造空间、积攒后劲、赢得机遇,为奋力谱写建设社会主义现代化乐山新篇章贡献更大力量。思想上要再重视,务必全员出动、奋勇争先,做到领导干部率先垂范,各级各部门高度重视、密切配合、形成合力;目标上要再明确,务必自我加压、跳起摸高,坚持清单管理,注重跟踪落地;路径上要再清晰,务必吃透政策、把准方向,做到政策把握“准”,项目谋划“实”,汇报沟通“顺”;制度上要再优化,务必走出担当、见到实效,完善考核体系,强化工作调度,突出逗硬奖惩。

会议通报了全市1—5月“走上去”“走出去”工作开展情况,听取1—5月向上争取项目、向上争取资金、对外招商引资工作开展情况。井研县、乐山高新区、市交通运输局等作交流发言。(记者 鲁倩)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1