今天是:
蒋刚赴峨眉山市基层宣讲省第十二次党代会精神
发布时间: 2022-06-01 14:49      来源: 市委办公室
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

5月31日下午,市委副书记蒋刚深入峨眉山市高桥镇寨子村,向基层党员、干部群众宣讲省第十二次党代会精神,调研指导产业发展、乡村旅游等工作。他强调,要深入学习贯彻省第十二次党代会精神,按照省委“讲政治、抓发展、惠民生、保安全”工作总思路,推动全市经济社会高质量发展。

在高桥镇寨子村,蒋刚与镇村干部、党员群众代表围坐在一起,学习省第十二次党代会精神,交流认识体会、讨论贯彻打算。蒋刚指出,省第十二次党代会是在迈步全面建设社会主义现代化四川新征程、喜迎党的二十大的关键时刻,召开的一次十分重要的会议,要把学习宣传贯彻省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会今后五年的指导思想、工作总思路、奋斗目标、重大任务,把思想和行动统一到省党代会精神上来。

蒋刚强调,要结合省党代会精神,进一步清晰发展方向,梳理工作任务,完善发展规划,抓好基层党组织建设、特色优势产业发展、基层治理等重点工作,推动省党代会精神落地落实。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1