今天是:
蒋刚赴峨眉山市督导学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神、走访慰问农村老党员
发布时间: 2022-07-01 09:49      来源: 市委办公室
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

在中国共产党成立101周年之际,6月29日,市委副书记蒋刚赴峨眉山市罗目镇和符溪镇,督导基层学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神情况,走访慰问农村老党员,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。

现年90岁的老党员胡成瑞家住罗目镇廖林村,党龄已有64年。在胡成瑞家中,蒋刚感谢他长期以来发挥党员示范带动作用,为家乡发展所作的贡献。蒋刚叮嘱,党委政府要结合学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神,关心关爱农村老党员的生活,用心用情用力做好服务,做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让他们切实感受到党的关怀与温暖。

在符溪镇新乐村,蒋刚一行来到81岁有着55年党龄的朱天发家中,与他悉心交谈,详细了解其身体和家庭情况。蒋刚叮嘱他保重身体、乐观生活,并要求当地党委政府一定要积极主动解决好老党员特别是困难党员生活中的实际问题,让他们共享经济社会发展的成果,安享幸福晚年。

蒋刚强调,峨眉山市要把学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学习要有深度、宣传要有特色、贯彻要有抓手,引导全市上下把思想和行动统一到总书记重要指示精神上来,推动中央大政方针和省委、市委决策部署落到实处、见到实处。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1