今天是:
当前位置: 首页 > 党务公开 > 市委信息 > 纪检工作
喻在岗向全市政法队伍作廉政党课报告
发布时间: 2021-03-23 16:55      来源: 市纪委监委机关
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

3月18日,全市政法队伍教育整顿主题党课报告会举行。省政法队伍教育整顿第十驻点指导组副组长刘文芝及指导组有关负责同志到会指导。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市政法队伍教育整顿领导小组副组长喻在岗向全市政法队伍作廉政党课报告。市委常委、政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组副组长廖磊作专题辅导报告。副市长、市公安局局长、市政法队伍教育整顿领导小组副组长邓华出席会议。

喻在岗在廉政党课报告中指出,开展政法队伍教育整顿是全面从严治党的必然要求。要深刻领会全面从严治党的内涵要义,全面从严治党是中央“四个全面”战略布局的重要组成部分,事关党的肌体健康、民心向背和经济社会发展。全面从严治党首先要从政治上看,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要准确把握全面从严治党的形势任务,始终保持“赶考”的初心。要纵深推进全面从严治党,坚定理想信念,严格落实管党治党政治责任,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

廖磊在专题辅导报告中指出,开展政法队伍教育整顿,目的就是要全面从严管党治警、抓好政法队伍作风建设,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。全市政法干警要鉴往知来“悟新意”,从历史积淀中深刻认识作风建设的极端紧迫性。要以案治本“树新风”,从查摆问题中激发自我革命的内生动力。要强心铸魂“奏新章”,从教育整顿中激荡起新时代磅礴政法力量。

主题党课报告会以视频形式开至县级,市委政法委、市级政法各部门班子成员及政法干警代表在主会场参加报告会。(记者 龚启文)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1