今天是:
当前位置: 首页 > 党务公开 > 市委信息 > 纪检工作
市纪委监委机关理论学习中心组学习(扩大)会议召开
发布时间: 2021-06-29 09:56      来源: 市纪委监委机关
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

6月24日,市纪委监委机关召开理论学习中心组学习(扩大)会议,集中学习党在社会主义革命和建设时期的历史。市委常委、市纪委书记、市监委主任喻在岗主持会议并讲话。党史学习教育市委第七巡回指导组组长王小玲到会指导。

会议现场


会前,市纪委监委机关理论学习中心组成员围绕学习主题认真开展自学,会上,大家结合重点思考题目和工作实际交流了学习体会。

会议指出,全市纪检监察系统要坚持实事求是的思想路线,准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,坚持真理,发扬经验,吸取教训。要加强思想引导和理论辨析,旗帜鲜明反对历史虚无主义,更好正本清源、固本培元,理直气壮弘扬党史的浩然正气和英雄之气。

会议强调,要始终保持高昂热情,深入理解把握马克思主义中国化成果特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的科学性真理性,把学习党史同总结经验、观照现实结合起来,同推动纪检监察工作高质量发展结合起来,开展好“我为群众办实事”实践活动,把学习成果切实转化为工作动力和成效,以优异成绩迎接建党100周年。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

市民热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1