今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 聚焦民生
市残联赴高新区开展走访慰问工作
发布时间: 2023-01-18 17:11      来源: 乐山高新区管委会
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

1月16日,乐山市残联党组书记、理事长谢世文带队到高新区慰问困难残疾人。乐山高新区管委会工会主席罗林陪同慰问。

在走访慰问中。谢世文一行深入实地察看困难残疾人的居住环境,详细了解他们的身体健康状况、家庭收入和医疗保障、享受政府扶残助残政策情况等情况,鼓励他们要乐观坚强,保持积极向上的心态,勇敢面对生活,今后的扶残助残政策会越来越好,大家的生活保障也会越来越好,并为他们送上米和油等慰问物资,祝愿他们身体健康、新春快乐。

慰问过程中谢世文指出,各有关单位要时刻把困难残疾人群众的冷暖放在心上,及时了解残疾人所思、所想和所求,建立健全长效帮扶助困机制,积极为他们排忧解难,基层残联组织要切实履行好职能,及时反映群众诉求,做好困难残疾人群众的兜底保障,积极创造条件,保障好困难残疾人群众过好春节。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号