今天是:
赖俊到市委党校宣讲党的十九届六中全会和市第八次党代会精神
发布时间: 2021-11-20 09:15      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

11月18日,市委常委、组织部部长、统战部部长、市委党校校长赖俊到市委党校,宣讲党的十九届六中全会和市第八次党代会精神,与离退休干部,各民主党派、工商联、无党派人士,递进班学员代表等共同深入学习会议精神、一起交流所学所思所悟。

民盟市委主委刘淑玉,农工党市委主委方平安,致公党市委主委易志隆,九三学社市委主委张旭东参加宣讲。

赖俊从主要内容、重大意义等方面对党的十九届六中全会精神进行解读。他说,党的十九届六中全会是重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,学习贯彻党的十九届六中全会精神,是我市当前和今后一个时期的首要政治任务。党的十九届六中全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,全市广大干部群众要深刻领会、全面把握党百年奋斗的伟大成就、历史意义和历史经验。

赖俊围绕贯彻“345”工作思路对市第八次党代会精神进行了解读。他说,市第八次党代会确立了乐山未来五年发展的“345”工作思路,需要广大干部群众站位全局、融入大局,把准前进方向、保持战略定力,一张蓝图绘到底、一步一步往前走,推动市第八次党代会提出的各项决策部署落地见效。

赖俊表示,当前,我们正迈入第二个百年奋斗目标的新征程,要紧抓机遇、紧跟目标、紧跑“赶考”之路。要抓好党的十九届六中全会和市第八次党代会精神学习贯彻,立足自身岗位,发挥各自专长,在新时代新征程中展现新担当新作为,同时扎实做好市“两会”组织筹备工作,对照全年目标任务,打好“收官之战”,提前思考、系统谋划明年工作,确保各项工作再上新台阶,再创新佳绩。(记者 鲁倩文)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1