今天是:
赖俊参加市八届人大一次会议犍为县代表团审议会
发布时间: 2021-11-24 09:30      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(23)日,出席市八届人大一次会议的犍为县代表团的代表围绕政府工作报告、市中级人民法院工作报告和市人民检察院工作报告进行审议。市人大代表、市委常委、组织部部长、统战部部长、市政协党组副书记、市委党校校长赖俊参加审议。

代表们表示,三份报告全面总结了过去五年乐山取得的辉煌成就,振奋人心、催人奋进。“建议进一步明确犍为县作为市域副中心所需具备的必要条件,在土地要素、能耗指标和电力保障三方面予以支持,构建犍为大交通和大旅游格局。”“建议依托茉莉花茶、樱桃等农产品基地,加快建设犍为网红直播基地,在美食产业化、产品研发以及产业园区建设等方面发力。”……代表们围绕文化旅游、交通建设、农业农村等方面提出建议意见。(记者 钟成甲)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1