今天是:
廖全军参加市八届人大一次会议夹江县代表团审议
发布时间: 2021-11-25 09:57      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(24)日,出席市八届人大一次会议的夹江县代表团的代表们,继续围绕政府工作报告、市中级人民法院工作报告和市人民检察院工作报告进行审议。市人大代表、市委常委廖全军参加审议。

“政府工作报告擘画了美好蓝图,举措好、目标明,让人干劲十足。”“通过制定统一标准,进一步做大做强高山绿茶产品,做细茶产业,让更多茶产品走出国门。”“要利用好夹江现有的产业基础,筑巢引凤引入更多相关企业,培育更多国家级实验室,将市委赋予夹江建设全国民用核技术产业发展高地的新要求落地落实。”……审议中,代表们纷纷为夹江发展献良策。(记者 甘国江)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1