今天是:
廖全军主持市委政法委委务会
发布时间: 2022-06-14 09:06      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(13)日,市委政法委召开委务会,传达学习习近平总书记来川视察重要指示以及省委常委会(扩大)会议、市委常委会(扩大)会议精神,研究贯彻落实意见。市委常委、政法委书记廖全军主持会议。

会议指出,市委政法委机关全体干部要深刻认识习近平总书记来川视察指导的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,结合省第十二次党代会精神一并抓好贯彻落实,以“时时放心不下”的责任感和“处处奋勇争先”的使命感,努力为在新的征程上奋力谱写乐山发展新篇章贡献应有力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,要牢记殷殷嘱托,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,旗帜鲜明讲政治,认真贯彻执行《中国共产党政法工作条例》和省委实施细则,确保“刀把子”牢牢掌握在党和人民手中,确保全市政法事业始终沿着正确方向坚定前行。要牢记殷殷嘱托,忠诚履行政法工作职能职责,更好统筹发展和安全,有效防范化解各类社会风险隐患,着力营造良好的营商环境,护航经济社会高质量发展,努力建设更高水平的法治乐山、平安乐山。要牢记殷殷嘱托,努力打造党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军,持续巩固拓展政法队伍教育整顿成果,纵深推进全面从严管党治警,健全完善政法队伍教育、监督、管理长效机制,提升能力素质、锤炼过硬作风,更加自觉做到严于律己,确保自身正、自身净、自身硬,努力在新征程上展现新担当新作为。(记者 白建伟)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1