今天是:
廖全军赴金口河区宣讲省第十二次党代会精神
发布时间: 2022-06-10 09:45      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

6月8日,市委常委、政法委书记廖全军到金口河区宣讲省第十二次党代会精神,调研督导驻村帮扶、基层治理、打击整治养老诈骗专项行动相关工作。

廖全军一行来到和平彝族乡蒲梯村,与驻村第一书记、村干部亲切交谈,详细了解金口河区帮扶工作开展情况。廖全军指出,要进一步巩固脱贫攻坚成果,强化防止返贫动态监测帮扶机制,做好产业就业帮扶、政策兜底保障等工作,坚决守住不发生规模性返贫底线。在共同富裕道路上,要加大政策支持和帮扶力度,积极探索共同富裕实现路径,引导全区人民勤劳致富、发展致富、创新致富。

在和平彝族乡桠溪村集中安置点,廖全军与基层干部群众亲切交流,详细了解基层治理、打击整治养老诈骗等工作开展情况,面对面宣讲省第十二次党代会精神。

廖全军强调,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党中央大政方针和决策部署,坚决把思想和行动统一到省第十二次党代会精神上来,坚持“讲政治、抓发展、惠民生、保安全”工作总思路,进一步提高基层治理社会化、法治化、智能化、专业化水平。要推动服务资源和力量下沉,及时发现化解矛盾纠纷,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感,为党的二十大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。(阿洛布布 记者 白建伟)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1