廖全军赴夹江县调研督导
发布时间: 2023-07-25 09:23      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(24)日,市委常委、政法委书记廖全军,副市长毛剑,市政协副主席刘淑玉前往夹江县,调研督导夹江县学习宣传贯彻省委十二届三次全会、市委八届七次全会精神等情况。

廖全军一行先后前往四川米兰诺陶瓷有限公司、兴宇航科技有限公司、漹城街道办事处、夹江社坛·新街子—城市级ABD创意街巷项目等地,实地调研督导项目建设、安全生产、矛盾纠纷排查化解、基层治理、森林草原防灭火、成都大运会期间安保维稳等工作。

调研中,廖全军强调,要把学习宣传贯彻党的二十大精神、省委十二届三次全会和市委八届七次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会丰富内涵和核心要义,准确把握实践要求,推动省委、市委全会精神不折不扣落地见效。围绕省委“四化同步、城乡融合、五区共兴”发展战略和全市“产业强市、旅游兴市”实践定位,大力实施“四个倍增计划”,紧密结合夹江实际,聚焦主导产业、主攻方向和主支柱企业,加快现代化基础设施和产业项目建设,构建夹江现代化产业体系先进制造业。坚持以人民为中心的发展思想,深入开展“嘉里人关爱”—党建引领“我为群众办实事”专项行动,用心用情用力保障和改善民生,不断提高人民群众的获得感幸福感安全感。深入开展安全风险隐患大排查大整治百日攻坚行动,统筹抓好安全生产、防汛抗旱、地质灾害防治、森林草原防灭火、矛盾纠纷排查化解等工作,全力以赴保安全防灾害,以实际行动为成都大运会成功举办筑起牢固的乐山安全屏障。(记者 白建伟)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号