今天是:
当前位置: 首页 > 党政要闻
马波陈光浩看望慰问高温作业一线劳动者
发布时间: 2021-07-29 16:51      来源: 无限乐山
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

马波陈光浩看望慰问高温作业一线劳动者

关心爱护一线劳动者

打造最美城市风景线

连日来,乐山持续出现晴热高温天气。7月29日,市委书记马波,市委副书记、代理市长陈光浩看望慰问高温下坚守岗位的一线职工,代表市委、市政府为他们送去清凉,并向全市奋战在高温作业一线的广大劳动者致以崇高敬意、表示诚挚感谢。

马波、陈光浩等市领导前往中心城区乐山广场,来到环卫工人中间,与他们一一握手,仔细询问他们的工作生活情况,向他们道一声“辛苦了”,叮嘱他们工作时注意安全、做好防暑降温。马波说,你们是城市美容师、文明推进者,在高温酷暑中坚守岗位,用辛勤劳动将乐山大街小巷装扮成一道道靓丽的风景线,为打造优美、干净、整洁的城市环境作出了重要贡献。全社会要尊重环卫工人的劳动成果,共同维护城市优美环境,共同守护美丽家园。

马波、陈光浩来到位于乐山中心城区的青江大件垃圾破碎处理中心作业车间,详细了解工作流程,检查施工环境,向工人们致以诚挚的问候,叮嘱施工单位科学合理安排工作时间,备好防暑药品和清凉饮料,保障高温下一线职工安全。马波说,当前,乐山正在开展“践行十爱·德耀嘉州”活动,“爱劳动”是重要内容之一。我们要向劳动者致敬、向劳动者学习,让劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽蔚然成风,希望你们继续做好本职工作,为建设更加美丽的乐山作出更大贡献。

马波、陈光浩在慰问中指出,全市各级各部门和各级工会组织要坚持以人民为中心的发展思想,关心爱护坚守一线的广大劳动者,认真做好高温天气下防范应对和应急处置工作,努力创造更好工作条件,真正把清凉和关怀送到一线劳动者心坎里。

市领导阿刘时布、陈长明参加。(记者:付小惠)

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

市民热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1