今天是:
当前位置: 首页 > 党政要闻
市政府领导听取委员小组代表对政府工作报告意见会举行
发布时间: 2021-11-25 09:20      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(24)日上午,市政府领导听取委员小组代表对政府工作报告意见会举行。市委副书记、代理市长陈光浩出席会议并讲话。市政协党组书记黄平林,市委常委赵迎春出席会议。市政协党组副书记周鸿雁主持会议。

会上,市政协八届一次会议10个委员小组代表对市政府工作报告给予高度评价。大家一致认为,政府工作报告全面落实市第八次党代会精神,通篇贯彻新发展理念,鼓舞人心,催人奋进。与会委员纷纷围绕建设“中国绿色硅谷”、教育发展、乡村振兴、项目工作、文明城市创建等方面,结合各自工作实际,提出了许多建设性的意见和建议。

在认真听取委员们的发言后,陈光浩代表市政府,向全市各级政协组织和广大政协委员长期以来对政府工作的关心、监督和支持表示衷心感谢。他指出,各位委员本着对乐山发展饱含感情、对乐山人民高度负责的态度,开展了深入细致的调查研究,对市政府工作报告及市政府工作提出了很好的意见建议,市政府相关部门要全面梳理汇总、认真研究吸纳,尽快落实到政府各项具体工作中。

陈光浩指出,近年来乐山各级政协组织坚持团结和民主两大主题,把专门协商机构的作用贯穿政治协商、民主监督、参政议政全过程,在服务全市改革发展中心工作中迸发出强大实践力量。市第八次党代会擘画了乐山未来五年发展的宏阔蓝图,推动蓝图变为实景离不开各位政协委员的鼎力相助和大力支持。希望广大政协委员进一步围绕市委市政府决策部署和工作要求,团结各党派团体和各族各界人士,携手画好“同心圆”,共同把乐山的事情办好。特别要围绕大局思考问题、紧扣重点献计出力,多建有用之言、多献务实之策。市政府将在市委的坚强领导下,始终强化协商民主意识,大力支持政协建言资政,主动接受政协民主监督,着力提高提案办理质量,推动形成良好协商机制,同心携手谱写乐山高质量发展新篇章。(记者 张清)

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

市民热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1