今天是:
当前位置: 首页 > 党政要闻
市政协八届党组7次(扩大)会议召开
发布时间: 2022-01-14 09:35      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(13)日,市政协八届党组7次(扩大)会议召开,传达学习市委书记马波在《市政协党组2021年工作情况报告》上的批示精神和市委八届二次全会暨市委经济工作会议精神,安排部署贯彻落实意见。市政协党组书记、主席黄平林主持会议。

黄平林表示,市委八届二次全会暨市委经济工作会议是在我市实现“十四五”良好开局、迈向第二个百年奋斗目标新征程路上召开的一次重要的会议。当前和今后一个时期,全市政协系统要把学习贯彻市委八届二次全会暨市委经济工作会议精神作为一项重要任务。

黄平林指出,要在深学深悟上下功夫,将贯彻落实会议精神与巩固拓展党史学习教育相结合,与学习贯彻党的十九届六中全会精神、省委十一届十次全会和市第八次党代会精神相结合,进一步统一思想、提高认识。要在谋早谋深上下功夫,按照马波书记在《市政协党组2021年工作情况报告》上的批示精神和市委八届二次全会暨市委经济工作会议的安排部署,结合政协“重要阵地、重要平台、

重要渠道”的职能优势,及早谋划、深入推进,确保协商与监督工作更务实、“有事来协商”工作更深入、“双助”活动更有效、市政协八届二次全会筹备工作更有序。要在落细落实上下功夫,高度重视疫情防控、积极推进开源节流、着力防范安全风险、切实加强廉洁自律。

市政协副主席周鸿雁、刘淑玉、易志隆、张旭东、王策鸿、袁仕伦,市政协秘书长廖敏出席会议。(记者 杨心梅)

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

市民热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1