今天是:
当前位置: 首页 > 党政要闻
市政协举办2022年第四期“委员讲堂”
发布时间: 2022-06-24 09:33      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(23)日,市政协举办2022年第四期“委员讲堂”,组织市政协委员和市政协机关干部开展专题学习。市政协副主席周鸿雁、刘淑玉,市政协秘书长廖敏参加活动。

现场,市政协委员、市人民医院乳腺甲状腺外科副主任医师李远平,以《健康误区面面观》为题进行专题辅导。他从关注保障乡村医疗“最后一公里”、关心老百姓健康开篇,重点分享“何为健康”“生活中的健康误区”“增进健康的正确方式”,结合深厚的专业理论、丰富的案例分析,深入浅出、娓娓道来。在课后1小时的现场健康咨询环节,他耐心细致地为大家答疑解惑,让与会人员受益匪浅。

与会人员一致认为,专题辅导内容丰富,联系实际紧密有用,让大家更加注意自己和家人的健康管理,自觉养成良好的生活习惯,提高健康意识。大家纷纷表示,将以良好的精神状态,认真履职尽责,围绕中心大局,积极建言献策,为全面建设社会主义现代化乐山贡献智慧和力量。(张国芬 记者 杨心梅)

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号