今天是:
当前位置: 首页 > 党政要闻
黄平林赴市中区调研时强调 推动重点项目快建设快投产
发布时间: 2022-09-21 09:14      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(20)日,市政协主席黄平林率队赴市中区,先后前往嘉州商贸物流园区、乐山味道川菜预制菜产业园区,调研西部冷链物流园区(中农城),美食加工组团(乐山味道川菜预制菜产业园区)等重点项目建设情况。

西部冷链物流园区(中农城)项目是集农产品交易、冷链物流、仓储配送、电商经济和美食加工为一体的综合性现代商贸物流园区,建成后能容纳近5000户商家,实现年交易额逾200亿元。黄平林详细了解园区建设进度和入驻商家经营状况,询问相关政策落地落实情况。他指出,要认真贯彻关于“拼经济、搞建设、抓发展”的要求,推动落实“重大产业项目攻坚年”部署,深化沟通协调、强化服务保障,推动重点项目快建设、快投产,不断加强与企业的沟通对接,持续优化营商环境,落实各项惠企政策,营造良好发展环境,在园区建设中抢抓机遇、激发市场活力,加快提升乐山区域中心城市发展能级。

机器轰鸣,车辆往来。正加紧施工的美食加工组团(乐山味道川菜预制菜产业园区)项目现场,新建的1期临时招商中心已实现封顶,园区轮廓初具规模。黄平林入工地、看项目、问进度,要求园区立足实现预制菜产业规模化、工业化发展,按照工旅融合发展理念,不断拓展消费业态和消费场景,以特色食品的研发、生产、体验、观光为主要内容,在地方特色、地方口味和文化内涵上深度挖掘、提升品质,擦亮做强乐山美食品牌,完善落实美食商标保护,打造名副其实的“美食之都”,形成全省乃至全国有影响力的预制菜加工产业集群。

市政协秘书长廖敏参加调研。(记者 杨心梅)

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号