今天是:
当前位置: 首页 > 党政要闻
乐山市2022年先进代表颁奖仪式举行
发布时间: 2023-01-19 09:28      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

致敬嘉州榜样,凝聚奋进力量。昨(18)日,乐山市2022年先进代表颁奖仪式举行。市委书记马波出席并致辞,市委副书记、市长陈光浩主持。市人大常委会党组书记、主任赖淑芳,市政协党组书记、主席黄平林出席。

马波在致辞中代表市委、市政府,向先进代表表示热烈祝贺,向奋战在各条战线的全市党员干部和各族群众致以诚挚慰问和新春祝福。他说,先进模范是民族的精英、人民的楷模、时代的先锋,是最闪亮的精神坐标。大家在各自岗位各司其职、各尽其能、各展所长,在爱岗敬业、忠于职守中成就了平凡岗位上不平凡的事业,在以孝为先、乐于助人中谱写了情暖嘉州的温馨篇章,在自强不息、敢为人先中唱响了“以梦为马,不负韶华”的青春赞歌,在扎根基层、为民奉献中践行了全心全意为人民服务的根本宗旨,以实际行动诠释了先进模范的内涵真谛,以优异成绩证明了乐山人民了不起、乐山各级班子能打硬仗、乐山广大党员干部群众有精气神。

马波指出,过去一年,在习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引下,在省委、省政府的坚强领导下,全市上下拼搏实干、埋头苦干,各项事业发展向前迈出新的一大步,走过的路极不寻常,干成的事很不容易,交出的答卷很不简单。今年是全面贯彻落实党的二十大精神、以中国式现代化引领乐山现代化建设的开局起步之年。奋进新征程、建功新时代,离不开奋发进取、向上向善的社会风气引领,离不开强大的时代精神和道德伟力支撑,离不开先进模范的标杆榜样和示范激励。希望大家深刻领悟“两个确立”的决定性意义,带头践行社会主义核心价值观,积极投身“践行十爱·德耀嘉州”活动,自觉做文明新风的引领者、高质量发展的实干者,以愿拼敢拼能拼会拼的精气神,在奋力推进以中国式现代化引领乐山现代化建设的生动实践中当标杆、作表率、创佳绩。市委、市政府将一如既往地关怀礼遇先进模范,为大家更好发挥作用创造有利条件、营造良好环境。

仪式上,马波、陈光浩、赖淑芳、黄平林分别为第八届“乐山好干部代表”、2022年“乐山好人”代表、第六届乐山市道德模范代表、2022年乐山市“新时代好少年”代表、践行“十爱”先进个人代表等颁奖。

市委、市人大常委会、市政府、市政协领导,各县(市、区)和乐山高新区、市级有关部门(单位)负责同志,各民主党派市委、市工商联负责人和无党派人士代表,在乐高校、驻乐部队有关负责同志,先进典型代表及社会各界代表参加。(记者 付小惠 白建伟)

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号