当前位置: 首页 > 党政要闻
2023中外知名企业四川行活动乐山市投资推介会暨项目签约仪式在蓉举行
发布时间: 2023-11-30 09:24      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

11月29日,2023中外知名企业四川行活动乐山市投资推介会暨项目签约仪式在成都举行。市委书记马波出席并致辞。商务厅党组成员、机关党委书记林帆,省政府驻重庆办事处主任王君臣,经济和信息化厅二级巡视员李文莉,文化和旅游厅二级巡视员宋俊武,省经济合作局二级巡视员纪云文出席。市委副书记、市长陈光浩主持。

马波在致辞中代表市委、市政府,向各位嘉宾表示诚挚欢迎和衷心感谢。马波说,乐山是四川七个区域中心城市之一,是成渝地区双城经济圈中重要节点城市,是一方兴业福地、发展热土。当前,我们正深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来川视察重要指示精神,围绕省委“四化同步、城乡融合、五区共兴”发展战略和全市“产业强市、旅游兴市”实践定位,大力实施“四个倍增计划”,全力以赴拼经济、搞建设,坚定不移推动高质量发展,奋力谱写中国式现代化乐山新篇章。热切期盼各位嘉宾多到乐山走一走、看一看,充分感受乐山独特的自然生态之美、多彩人文之韵、烟火嘉州城之味、特色产业发展之势。我们将一如既往重实业、重实体、重实干,以最讲诚信、务实做事立起城市品格,为在乐、来乐企业投资兴业提供优质高效服务,携手开创互利共赢的美好未来。

市委常委、副市长王彦作招商推介,部分企业代表发言,现场集中签约6个产业项目。

推介会前,陈光浩会见了部分企业嘉宾。

据悉,本次中外知名企业四川行活动,乐山集中推出重点项目102个、总投资2371亿元,涵盖先进制造业、现代农业、文旅和现代服务业等领域。活动期间,我市将签约项目24个、签约金额341.88亿元。

科技厅有关负责同志,赢创(中国)投资有限公司副总裁脱建梁、大冢(中国)投资有限公司副总经理徐缨、中国核动力研究设计院副院长许余、四川省港航开发集团有限公司董事长罗宗全,市领导谭焰、席代金,各县(市、区)和乐山高新区、市级有关部门负责同志,110余家企业代表等参加。(记者 付小惠)

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号