今天是:
毛宁列席市八届人大一次会议五通桥区代表团审议会
发布时间: 2021-11-24 09:23      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(23)日,出席市八届人大一次会议的五通桥区代表团的代表围绕政府工作报告、市中级人民法院工作报告和市人民检察院工作报告进行审议。市人大代表、市七届人大常委会主任赖淑芳参加审议,市委常委毛宁列席。

赖淑芳说,政府工作报告坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党中央大政方针和省委、市委决策部署,总结成绩客观全面、实事求是,谋划未来思路清晰、措施可行,是一份振奋人心、勤政务实、为民亲民的好报告。五年来,在市委的坚强领导下,市政府坚持稳中求进工作总基调,以新发展理念引领高质量发展,全市经济社会发展取得新的重大成就,与全国全省同步全面建成小康社会。希望五通桥区在“中国绿色硅谷”建设中挑大梁,有序推动企业“退岸入园”“退城入园”,切实加强生态文明建设。

毛宁说,政府工作报告鼓舞人心,突出了一个“实”字,总结过去五年成就实事求是,确定未来发展目标脚踏实地,提出工作措施扎实有力,报告文风平实接地气。报告对未来五年乐山发展做出了好的规划,要将美好蓝图变为实景图,需要乐山全体干部群众撸起袖子加油干。过去五年,乐山全市营商环境得到非常大的改善,下一步还需要规划引领、重点突破、示范引领,希望五通桥区全力打造全省营商环境示范园区,带动乐山整体营商环境提升。(记者 宋雪)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1