今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 区县动态
市中区:左小林参加区委办公室第一党支部党史学习教育专题组织生活会 紧扣为民办实事践行初心使命
发布时间: 2021-07-30 15:14      来源: 市中区
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

7月30日,区委书记左小林以普通党员身份参加区委办公室第一党支部党史学习教育专题组织生活会,同支部党员一起,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记“七一”重要讲话精神。他勉励大家要深刻领悟和把握讲话精神要义和丰富内涵,汲取智慧力量,提高能力本领,紧扣为民办实事践行初心使命,解决群众“急难愁盼”问题,用实际成效来赢得人民群众的获得感和幸福感。

会上,区委办公室第一党支部书记代表支部班子报告了今年以来党史学习教育和支部工作开展情况,并作检视剖析。党支部成员联系个人思想、工作、作风实际,畅谈学习体会和收获,开展对照检查,深入查摆问题,深挖思想根源,提出整改措施,并严肃认真开展批评和自我批评。

左小林与大家一起交流、一起谈心,分享感悟收获,明确今后努力方向。他指出,党办是党委工作运转的枢纽,承上启下,协调各方,位置重要,责任重大。党办同志必须坚持以习近平总书记“五个坚持”的要求为根本遵循,着力在学深悟透、做深做细做实上下功夫,用讲话精神武装头脑、指导实践,进一步强党性、精业务、提素质,锐意进取、埋头苦干、扎实工作,在工作上、思想上、谋划上开新局。

左小林对区委办公室第一党支部的党员同志提出希望和要求。他强调,要树牢绝对忠诚的政治品格,把对党绝对忠诚作为每个党员的第一要求、底线要求,在感悟辉煌党史中坚定政治信仰,自觉把对国家、对人民的朴素感情上升为对党和人民事业的坚定信仰;要发扬敬业奉献精神,始终保持“赶考”的心态,自觉做市中区高质量发展的实践者、推动者、奉献者;要永葆严谨务实的工作作风,杜绝形式主义,以严和实的作风为人民交上满意的答卷;要学会勤学善用,主动谋事,勇于争先,为区委决策部署当好参谋助手;要做好表率,在讲政治上、廉洁自律上、服务群众上发挥先锋模范作用,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,为奋力推动市中区经济社会高质量发展贡献力量。

党史学习教育区委巡回指导组组长李一波列席参加活动。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

市民热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1