今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 区县动态
峨眉山市召开巩固脱贫攻坚成果“回头看”第2次调度会
发布时间: 2021-11-24 09:28      来源: 峨眉山市
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

11月19日,峨眉山市召开巩固脱贫攻坚成果“回头看”第2次调度会,对“回头看”工作再安排再部署。

峨眉山市委副书记何方主持会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任曲别曲一,副市长童登俊出席会议。

会议传达学习了全省巩固脱贫攻坚成果“回头看”视频会精神,解读了乐山市2021年度县(市、区)党政领导班子、领导干部推进乡村振兴战略实绩考核和先进示范创建考评交叉检查内容,通报了全市巩固脱贫攻坚成果“回头看”情况,听取了绥山镇、大为镇巩固脱贫攻坚成果“回头看”问题整改情况。

何方要求,要进一步深化认识,以此次“回头看”为抓手,全面落实党委政府主体责任、行业部门责任、帮扶责任、监督责任,开展全面自查,发现问题立即整改到位;要始终保持昂扬的斗志和实干的作风,用心用情、用劲用力,扎实抓好“回头看”工作,切实巩固脱贫攻坚成果,为推进乡村振兴打下坚实基础。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

市民热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1