今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 区县动态
五通桥区政府召开第十届第5次常务会议
发布时间: 2022-01-20 17:17      来源: 五通桥区政府门户网
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

近日,五通桥区政府区长魏阳东主持召开第十届区政府第5次常务会议,区政府副区长唐国臣、胡玺、朱文全、石柱华、杨艺、郑重、蒋承靖出席会议。

会议听取了五通桥区根治拖欠农民工工资相关情况的报告,研究了下一步工作措施。会议指出,区级各部门、各镇要提高政治站位,切实把根治拖欠农民工工资作为一项最重要的民生工程,严格落实好“分级负责、行业监管、属地管理”原则,实行领导包案、每周调度等工作制度,引导企业增强依法用工、按时足额支付工资的法律意识,全面增强农民工维权意识,依法理性表达诉求。

会议还听取了关于深入打好污染防治攻坚战贯彻落实意见的报告、传达学习了市委领导关于重污染天气应急响应工作批示精神,审议了《乐山市五通桥区县域内片区划分方案》等事宜。

区委、区人大常委会、区政协、区人武部相关县级领导干部,区政府副县级干部、决策咨询顾问以及区级相关部门负责人列席会议。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1