今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 区县动态
卢攀登来马边开展民政工作专题调研
发布时间: 2022-05-13 10:15      来源: 马边新闻网
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

5月12日,省民政厅副厅长卢攀登来马边开展民政工作专题调研,就相关工作提出指导性意见。县委副书记、县长鲁子军,县委常委、统战部长黄学文陪同调研。

卢攀登一行先后到苏坝镇胜利社区小江子组吉吉罗石家、苏坝镇胜利社区苏坝组阿彭么花家调研,就近年来群众的生产生活、教育医疗、移风易俗等进行了详细了解。

卢攀登对近年来马边民政相关工作表示肯定。卢攀登指出,马边的县、乡、村三级民政工作,切合马边实际,符合马边发展需要,取得了较好的效果,实实在在惠及了真正有需要的群体,充分彰显了民政工作在马边社会经济发展中的积极作用。

卢攀登希望马边不断总结经验,细化工作流程,将民政相关工作合规合法稳步推,确保地方民政工作持续健康发展,为实现巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接贡献民政力量。

市县相关部门负责人随行调研。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1