今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 区县动态
十五届市委常委会(扩大)会议召开
发布时间: 2022-06-23 16:55      来源: 峨眉山市
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

e4fc5777c78b322e71a56ac07e1a9510


6月21日,峨眉山市委书记、峨眉山景区党工委书记龚德勤主持召开十五届市委常委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记来川视察重要指示精神和省委、乐山市委常委会(扩大)会议精神。峨眉山市委副书记、市长、峨眉山景区管委会主任陈林强,市委副书记何方、唐毅,市委常委秦贵富、曾明浩、钟杰、廖学松、徐艳、范敏出席会议。

会议指出,习近平总书记此次来川视察,对四川工作给予充分肯定,对四川高质量发展提出殷切希望和重要要求,充分体现了总书记对四川的深切关怀、对四川人民的牵挂厚爱,具有很强的政治性、思想性、针对性和指导性,为做好各项工作提供了方向指引和根本遵循。

会议强调,全市各级党组织和党员干部要认真学习习近平总书记来川视察重要指示精神,把学习领会习近平总书记来川视察重要指示精神同学习领会省委、乐山市委常委会(扩大)会议精神结合起来,坚持学在前、干在先,确保峨眉山市各项事业发展始终沿着习近平总书记指引的方向坚定前行。

要全力以赴,统筹抓好疫情防控和经济工作。各级各部门务必对照年初目标任务,全面梳理、深入剖析各项经济指标,补短板、强弱项、添措施,全力全速推进重点项目建设,力争一批有影响力、带动力的好项目落地落实。同时,严格落实疫情防控措施,毫不放松抓好常态化疫情防控,切实保障人民健康。

要深入排查风险矛盾,切实守护好一方平安。坚持不懈抓好森林防灭火、防汛减灾和地质灾害防治工作,编密织牢防、减、救“安全防护网”,最大限度防范化解灾害风险;强化安全生产、食品药品等重点领域安全监管,全面加强社会治安防范,营造安全稳定的社会环境。

要关注民生,切实解决好人民群众关切的问题。把保障和改善民生作为一切工作的出发点和落脚点,用情用力解决好群众关心的健康、就业、增收等实际问题,努力让群众看到变化、得到实惠、感到幸福。

当天,参加会议的有市委、市人大常委会、市政府、市政协班子成员,法、检两长,峨眉山经开区党工委书记、管委会主任;市委办、市人大办、市政府办、市政协办等有关单位负责人;各乡镇(街道)党委(党工委)书记。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1