今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 区县动态
夹江县2022年下半年征兵工作会议召开
发布时间: 2022-06-27 16:19      来源: 夹江发布
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

2022年6月24日,夹江县2022年下半年征兵工作会议在县人武部会议室召开,标志着夹江县2022年下半年征兵工作拉开序幕。

夹江县人民政府县长、县征兵工作领导小组组长张毅出席会议,县委常委、县征兵工作领导小组副组长、县征兵办主任、县人武部部长张俊生主持会议。

会议全面总结了夹江县2021年度及2022年上半年征兵工作,安排部署2022年下半年征兵工作。

会上,县政府县长、县征兵工作领导小组组长张毅充分肯定了2021度及2022年上半年征兵工作完成情况取得的成效,他希望全体参会人员要认真学习领会,抓好贯彻落实,获得2021年度征兵工作的先进单位和先进个人,要再接再厉,再创佳绩。张毅强调,全县各级各部门主动适应新的兵役制度改革,打好主动战,高标准完成好年度征兵工作任务。

张毅要求,要深化思想认识,强化政治责任担当,采取有力措施提升征兵质量效益。要加大宣传力度,把牢征集关口,落实优待政策,突出大学生征集。要加强组织领导,严格疫情防控,狠抓廉洁征兵,凝聚军地合力圆满完成今年下半年征兵任务。

会上,县征兵工作领导小组副组长、县人武部政委杜祥鑫宣读2021年度征兵工作先进单位及先进个人名单,相关领导为先进单位和个人颁发了奖牌和证书。县人武部副部长陈多传达了省军区2022年上半年征兵工作会议精神。

县征兵工作领导小组成员单位领导,县征兵办公室各组负责人和工作人员,各镇镇长(街道办主任),各镇(街道)武装部部长,县征兵办公室廉洁征兵监督员参加2022年下半年征兵工作会议。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1