今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 区县动态
金口河区:【创文进行时】垃圾分分类 资源不浪费
发布时间: 2022-06-27 15:00      来源: 金口河区
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

为加大我区生活垃圾分类宣传力度,切实营造广泛、持久的生活垃圾分类宣传氛围,培育文明新风尚。6月24日,我区开展了以“垃圾分分类,资源不浪费”为主题的生活垃圾分类集中宣传活动。

1

活动现场,相关部门工作人员为群众发放生活垃圾分类宣传手册,认真讲解生活垃圾分类的重要意义,面对群众关于垃圾如何分类的询问,工作人员也做了耐心细致的解答。

“此次活动很有意义,让我清楚地了解到了生活中的垃圾该如何正确地分类。作为一名老百姓,我也知道了,保护环境也是我的责任和义务。”现场群众罗女士说道。

“此次活动,让‘绿色、低碳、环保’的理念深入人心,促使大家能够积极参与到垃圾分类中来,自觉维护生活环境,共同爱护我们的城市,为金口河区创建全国文明城市助力。”区综合行政执法局工作人员杨瑞熙说道。

据了解,本次宣传活动由区城乡生活垃圾分类和处置工作领导小组组织开展,活动当天,共发放生活垃圾分类资料500余份,接受咨询200余人次。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号