今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 区县动态
犍为县举行2022年引进高层次人才集中到岗宣誓大会
发布时间: 2022-09-23 10:11      来源: 犍为县
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

9月22日,犍为县举行2022年引进高层次人才集中到岗宣誓大会,32位通过紧缺选调考试、考核招聘引进的人才代表齐聚会场。县委常委、组织部部长、党校校长罗卉出席会议并讲话。有关县级部门负责人参会。

QQ图片20220923100245

与会人才代表和有关县级部门负责人集中学习了《创造活力竞相迸发聪明才智充分涌流—新时代人才事业发展成就综述》精神。人才代表、县级部门代表分别进行了交流发言。

罗卉代表县委、县政府向引进的人才代表们表示祝贺与欢迎。她希望,人才代表们要提高思想政治站位,主动担负起时代赋予的使命责任,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央和省委、市委、县委保持高度一致;要提升岗位工作能力,牢固树立不进则退意识,保持白纸心态,勇于接受新事物、新任务,有效应对工作压力,尽快成为单位骨干;要培养廉洁自律习惯,在工作上培养终身学习自律习惯,对标对表形成计划安排,在生活上创设良好生活环境,主动拒绝不良诱惑。

随后,人才代表整装肃立作出庄严承诺,一句句铿锵有力的入职誓言在会场内久久回荡。

会后,人才代表们前往李拔馆开展廉政文化教育。他们纷纷表示,要树立正确世界观、人生观、价值观,系好人生第一颗扣子,为犍为“一心一地一城”建设贡献自身力量。

下一步,犍为县将紧扣“四川省基层人才先行区”创建,以“金犍菁英”工程为统揽,实施“才荟金犍”人才项目,健全人才队伍“引育留用”工作链条,推动人才工作取得新突破。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号