今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 区县动态
沐川:举行2023年老干部迎春茶话会
发布时间: 2023-01-19 15:57      来源: 沐川县
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

1月17日,我县举行老干部迎春茶话会,向老领导、老干部、老同志通报2022年全县经济社会发展情况和2023年工作打算,听取大家的意见建议,共同推进全县经济社会高质量发展。

县委书记余斌主持迎春茶话会并讲话,县委副书记、县长赵星通报了2022年全县经济社会发展情况和2023年工作打算,县人大常委会党组书记、主任胥大齐,县政协党组书记、主席徐孝飞参加迎春茶话会。

余斌代表县委、县人大常委会、县政府、县政协,向老领导、老干部、老同志和全县广大离退休干部表示新春美好祝福。余斌指出,过去的一年,是我县发展史上极不平凡的一年,面对百年不遇干旱和新型冠状病毒感染疫情的多轮冲击等,各级党组织、广大党员干部和全县人民团结奋斗,拼搏实干,砥砺前行,推动了全县经济平稳回升,呈现出“稳中有进、稳中向好”的良好态势,各项事业取得重大进展。这些成绩的取得,与历届县委长期打下的坚实基础密不可分,凝聚了老领导、老干部、老同志的智慧和力量。

微信图片_20230119145010



余斌表示,当前,我县正处在加快发展的关键时期,既面临诸多机遇,又面临重大考验,县委提出,以“绿色发展、追赶跨越”为总取向,以建设“一地一县一城”为总目标,以“产业强县、旅游兴县”为总轴线,以“324”产业体系为总支撑,纵深推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局在沐川落地落实,确保经济持续健康发展、社会大局和谐稳定。

余斌希望,各位老领导、老干部、老同志一如既往地助力沐川发展,继续发挥见多识广、经验丰富等优势,为全县谋划发展策略、破解发展难题多献良策,持续发光发热。

迎春茶话会上,老领导、老干部、老同志踊跃发言,围绕全县生态发展、乡村振兴、特色产业发展等建言献策,提出前瞻性、建设性的意见建议。

县委常委、组织部长黄师参加迎春茶话会。


政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号