当前位置: 首页 > 专题专栏 > 疫情防控 > 四川行动
曹立军副省长在成都调研“五一”假期交通运输保障工作
发布时间: 2021-04-30 16:22      来源: 省政府办公厅
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

4月29日,副省长曹立军在成都调研“五一”假期交通运输保障工作,强调要认真分析形势、科学调度组织,全力以赴保障节日期间全省交通安全和畅通。

曹立军先后到春熙路地铁站、成都东站、成都东站汽车客运站、四川省交通运输厅运行调度中心、高速公路ETC客服中心等地,询问客流现状及增长趋势,了解轨道交通、道路运输场站保障举措,听取“五一”假期交通运输保通保畅及安全防疫准备工作情况,向坚守交通运输一线工作岗位的广大干部职工表示慰问和感谢。

据大数据分析预测,今年我省“五一”假期社会出行规模和出行人数将创历史新高,是对全省交通运输保障能力的一次综合检验。曹立军强调,要加强交通形势监测和预判,认真分析、周密部署,进一步完善工作预案,细致谋划缓堵保畅工作举措。要坚持抓好常态化疫情防控不放松,强化“铁公水航”立体大交通联防联控,落实落细疫情防控各项措施。要加强节日期间交通运输组织,密切公安、交通等部门间的协同配合,统筹各种资源,科学调度运力,强化安全监管,全力以赴保障全省交通安全和畅通。

省政府副秘书长、省铁路机场办主任代永波参加调研。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

市民热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1