今天是:
市档案馆组织学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话
发布时间: 2021-07-30 12:21      来源: 市档案馆
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

近日,市档案馆召开支部会专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,并开展了学习交流和感悟分享。

馆党支部书记、馆长孙少辉对习近平总书记重要讲话进行了全文领学。孙少辉指出,习近平总书记重要讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富、振奋人心,具有很强的政治性、思想性、理论性,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向、提供了根本遵循。

全体干部职工围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,结合自身工作,谈学习体会感悟。宋敏智同志用一首《贺中国共产党百年华诞》的自创诗回顾了党的百年历史,表达了对党热爱之情。其他党员同志也从不同侧面做好精彩的交流发言。

孙少辉在总结讲话时强调,全馆党员干部要把学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在具体工作中、在党性锤炼中去领会、落实。要继承和发扬伟大的建党精神,牢记“为党管档、为国守史、为民服务”的光荣使命,为全面建设社会主义现代化乐山新征程贡献档案力量。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

市民热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1