今天是:
乐山市档案馆开展节前安全检查
发布时间: 2021-09-30 15:18      来源: 市档案馆
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

国庆长假之前,乐山市档案馆切实加强假期档案安全工作:一是乐山市档案馆领导及相关科室负责人、消防维保公司工作人员、物业管理人员一起,对档案库房电源、电器设备、消防水泵房、配电房、消防设施设备、档案馆周围环境等逐一进行了仔细检查,发现问题已及时整改。二是在干部职工大会上强调干部、职工要提高安全意识,放假离开办公室之前务必关好门窗、关闭办公电脑、饮水机、复印机等设备电源。三是要求值班干部务必履职尽责,做好安全巡查工作,不能擅自离开岗位,发现问题及时向带班领导报告并进行处置。保安人员24小时在岗值班,不定时对档案馆周围进行巡查,确保国庆长假期间档案馆无安全事故发生。

1532535501

1532535501


政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

市民热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1