今天是:
2022年度乐山市公务员初任培训班 (第一期)结业
发布时间: 2022-05-07 15:46      来源: 市委党校
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

5月7日,2022年度乐山市公务员初任培训班(第一期)结业式在市委党校中山学术报告厅举行,市委党校校委委员陈学才、教育长薛斌、学员管理科科长董立科参加结业式,并向学员颁发结业证书。结业式由董立科主持。

结业式上,5名学员代表先后就培训期间的心得体会和收获感悟作交流发言。陈学才同志对此次办班作了全面系统的总结。他指出,本次培训圆满完成了各项工作任务,取得了良好的培训效果。一是“菜单式”课程优化了教学内容。党的理论教育、党性教育、依法行政教育、工作实务教育等板块的课程方向明确、重点突出、指向聚焦。二是“多维度”架构严格了学员管理。实行早晚提醒、严格疫情防控、严格培训纪律,构建“校委+班主任+班委+组长+学员”立体管理架构,从严细化强化了学员管理,促进了干部教育培训入脑入心。三是“多样化”教学提升了培训实效。采取课堂教学、现场教学、返岗调研、论坛交流、主题班会等灵活多样的教学方式,充分调动了学员参与性、积极性、能动性,取得了良好培训效果。薛斌同志强调四个方面与学员共勉:一要对党忠诚、依法行政。心中有党、心中有法,尽职履责、恪尽职守,努力做人民满意的公务员,扎实走好从政的每一步。二要勇于担当、善于作为。牢固树立公仆意识,始终厚植人民情怀,不断砥砺品格、提升本领、增长才干,为未来的职业生涯打下坚实基础。三要坚持学习、勤学善思。坚持将学习作为永恒精神追求,虚心向书本、向实践、向领导、向同事、向群众学习,早日成长为优秀的国家公务员。四要严守法纪、清正廉洁。时刻筑牢思想防线,严守做人底线,不逾法纪红线,走好今后的成长成才之路。

(责任编辑:薛斌)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号