今天是:
乐山国资国企2022年入党积极分子 (发展对象)培训班开班
发布时间: 2022-06-01 08:14      来源: 市委党校
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

5月30日,乐山国资国企2022年入党积极分子(发展对象)培训班开班式在市委党校举行。市国资委二级调研员文力生、市委党校副校长赵平出席,开班式由市国资委党建科科长桂秀丽主持。

http://59

赵平同志作开班致辞强调了三个方面:一要珍惜机会,学有所思。疫情影响下来党校参加培训的机会来之不易,要认真学习党章党史、党的创新理论、纪律规矩和党的知识等内容,原原本本学、深入思考学、联系实际学,并用以武装头脑、指导实践、推动工作。二要端正态度,转变角色。要加快从干部到学员、工作到学习、家庭生活到集体生活转变,全身心投入到培训学习上来。三要遵规守纪,严格要求。在思想和行动上自觉遵守疫情防控纪律、课堂纪律、生活纪律等,以党员标准树立良好形象。

文力生同志指出,每位学员要结合实际,努力在培训中找到“为什么”加入中国共产党、在现在岗位上为党“干什么”和下一步我将“怎么干”三个问题的答案。他强调,一要强化政治意识,充分认识入党积极分子培训的重要意义;二要强化宗旨意识,端正入党动机;三要强化学习意识,做到勤学善思,争取成为一名光荣的共产党员。

本次培训共3天,来自乐山国资国企的137名2022年入党积极分子(发展对象)参加培训。

责任编辑:赵平

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号