今天是:
郭捷主持市委疫情防控工作党外人士情况通报会
发布时间: 2022-04-20 09:34      来源: 市委统战部
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

4月11日,中共乐山市委召开疫情防控工作党外人士情况通报会,向各民主党派市委、市工商联、无党派代表人士、党外知识分子代表等通报了当前疫情形势和全市疫情防控工作情况,并听取意见建议。市委常委、统战部部长郭捷主持会议并讲话。

会议指出,面对突如其来的疫情,市委深入学习习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,坚决贯彻党中央、国务院和省委、省政府决策部署,坚持人民至上、生命至上,坚持“快、准、狠”三字诀,以快制快、重兵合围、尽锐出战,全面全域全程全力与时间赛跑、与病毒抗争,尽最大努力在最短时间内实现社会面“动态清零”,疫情防控取得阶段性重大进展。

会议强调,当前疫情形势依然严峻复杂。要进一步统一思想、凝聚共识。全市统一战线要严格落实市委市政府关于疫情防控工作的最新指示要求,把疫情防控工作作为头等大事,为打赢全市疫情防控阻击战遭遇战贡献统战智慧和力量。要进一步广泛动员、彰显作为。全市统一战线要齐心协力、同心奋进,做到冲锋在前、献计出力,自觉做市委市政府决策部署的拥护者、防疫政策的宣传者、抗疫一线的行动者。要进一步以身作则、示范带动。全市统战系统要充分发挥党组织战斗堡垒作用,党员干部要带头发挥先锋模范作用,及时回应群众需求,把服务保障送到最前线,让党旗高高飘扬在疫情防控一线。

民盟市委主委刘淑玉、民建市委主委周伦斌、民进市委主委毛剑、致公党市委主委易志隆、九三学社市委主委张旭东,以及民革市委、农工党市委、市工商联相关负责人出席会议。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1