今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政府信息 > 省政府要闻
省领导调研成都机场口岸防境外疫情输入工作
发布时间: 2021-07-30 10:27      来源: 省政府办公厅
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

7月29日,省委常委、副省长李云泽在成都调研机场口岸防境外疫情输入工作时强调,要坚决贯彻省委省政府工作部署,全面落实“外防输入”各项措施,梳理排查风险隐患,坚决筑牢防境外疫情输入防线。

李云泽在成都双流国际机场实地察看了入境卫生检疫区功能分布情况,详细了解机场口岸检验检疫、隔离处置、人员接转、日常管理等工作,看望了专班工作人员。

李云泽强调,要全面压实各方责任,从严落实国务院联防联控机制和省应急指挥部的各项工作要求,做到守土有责、守土尽责。要强化入境人员闭环管理,做好国内中高风险区入(返)川人员排查,认真落实核酸检测等措施和隔离要求,严格落实亮码、扫码查验措施。要全面梳理排查工作中存在的风险隐患,针对性地制定整改措施,细化完善相关规范制度,做到有章必循、有规必依,坚决筑牢防境外疫情输入防线。

省政府副秘书长滕中平参加调研。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

市民热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1