今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政府信息 > 省政府要闻
四川省十三届人大五次会议主席团举行第三次会议
发布时间: 2022-01-20 23:03      来源: 川观新闻
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

省十三届人大五次会议主席团1月20日晚举行第三次会议。主席团常务主席彭清华、王宁、王雁飞、王一宏、陈文华、叶壮、杨洪波、包惠、彭琳、宋朝华、王菲、贾瑞云出席会议。会议由彭清华主持。主席团成员应到83人,出席79人,符合法定人数。

会议书面听取了计划草案和预算草案的审查结果报告,同意将2个审查结果报告印发大会全体代表。

会议听取了大会副秘书长胡云作的关于各代表团审查政府工作报告的修改意见的情况报告,书面听取了计划报告、预算报告、人大常委会工作报告、法院工作报告、检察院工作报告的修改意见的情况报告,同意将6个报告的修改意见印发各代表团。

会议表决通过了关于政府工作报告、计划报告、预算报告、人大常委会工作报告、法院工作报告、检察院工作报告的决议草案,同意将6个决议草案提请各代表团审议。

会议表决通过了《四川省第十三届人民代表大会第五次会议关于接受部分省人大常委会副主任辞职的决定(草案)》,同意将辞职决定草案提请大会全体会议表决。

会议听取了各代表团推选监票人的情况报告,表决通过了总监票人、监票人名单草案,同意将名单草案提请各代表团表决;听取了各代表团酝酿四川省第十三届人民代表大会常务委员会副主任、委员和四川省监察委员会主任候选人名单草案的情况报告,表决通过了候选人名单草案,同意将候选人名单草案提请各代表团继续酝酿;听取了各代表团酝酿省人大部分专门委员会主任委员名单草案的情况报告,同意将名单草案提请大会全体会议通过。大会副秘书长廖仁松报告了有关情况。 (记者 刘佳)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1